Принимаю условия соглашения.
17 марта 2018, 10:00

На Октябрьском мосту в серьезном ДТП пострадали 3 человека, в том числе школьница

На Октябрьском мосту в серьезном ДТП пострадали 3 человека, в том числе школьница
Фото: vk.com (ДТП Череповца)
Авария произошла сегодня в районе пилона.

Об этом порталу Gorodche.ru сообщили очевидцы события. Из-за столкновения образовался большой затор при движении из Зашекснинского района в сторону города.

— Водитель УАЗа, мужчина 1972 года рождения двигался в сторону Зашекснинского района по крайне левой полосе, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, — говорит инспектор пропаганды Анна Залюбовская. — УАЗ врезался в «Ниссан Тиида» под управлением мужчины 1990 года рождения. У водителя УАЗа тупая травма живота. У водителя «Ниссана» — сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер слева, закрытый перелом обеих лодыжек. Также в «Ниссане» находилась 13-летняя девочка, она сидела сзади справа и была пристегнута. У нее закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лица, ушибленная рана грудной клетки.

Водитель и пассажирка «Ниссана» госпитализированы соответственно в ВОБ-2 и ДГБ. Водитель УАЗа оставлен на месте. На мосту работают инспекторы ДПС, они регулируют движение. Пробка на данный момент рассасывается, но потребовалось время, чтобы эвакуировать машины - оба автомобиля не на ходу.

Видео: Павел Курашев, фото Gorodche.ru, ДТП Череповца