Принимаю условия соглашения.
24 апреля 2018, 12:55

В Череповце пропавшую воспитанницу соцучреждения пришлось искать с Росгвардией

В Череповце пропавшую воспитанницу соцучреждения пришлось искать с Росгвардией
Фото: архив
Накануне в Заречье исчезла девочка 2005 года рождения.

Как сообщает областное управление Росгвардии, 23 апреля экипаж группы задержания вневедомственной охраны получил информацию от дежурного о том, что воспитанница одного из социальных учреждений не вернулась в установленное время из школы на улице Краснодонцев. Работники заведения обратились за помощью.

Бойцы Росгвардии выяснили, как выглядела пропавшая девочка и какими маршрутами обычно передвигается. Экипажи групп задержания обследовали близлежащие районы. В 22.20 старший сержант полиции Иван Махов и сержант полиции Кирилл Тюлин выявили схожую по приметам несовершеннолетнюю гражданку в компании приятельниц вблизи одного из жилых домов по улице Комсомольской.

Юных нарушительниц комендантского часа доставили в отдел полиции и передали инспектору по делам несовершеннолетних. Педагоги социального учреждения проинформированы о том, что их пропавшая воспитанница найдена, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. По выявленному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.