Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2488 +27
Выздоровели
1992 +8
Умерли
25 +0
gorodche.ru
В аварии на трассе Вологда-Новая Ладога погиб начальник управления уголовного розыска областного УМВД Сергей Головкин на своем автомобиле столкнулся с фурой.

В аварии на трассе Вологда-Новая Ладога погиб начальник управления уголовного розыска областного УМВД

28 апреля 2018, 08:01
В аварии на трассе Вологда-Новая Ладога погиб начальник управления уголовного розыска областного УМВД
Фото: архив
Сергей Головкин на своем автомобиле столкнулся с фурой.

Об этом сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на собственные источники. По словам начальника пресс-службы УМВД по ВО Евгения Ворочалкова, авария произошла накануне в 19.40 на 27-м километре трассы Вологда-Новая Ладога. Сергей Головкин на своем автомобиле «Киа Рио» ехал в Шексну и столкнулся со встречным грузовиком «Мерседес» с полуприцепом.

— На месте погиб водитель «Киа Рио» 1972 года рождения. Его пассажир, ребенок 2010 года рождения, доставлен в больницу. Водитель фуры от госпитализации отказался. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — пояснил Евгений Ворочалков. — Водитель «Киа» был трезв, ремнем пристегнут. Машины получили сильные повреждения.

По словам руководителя пресс-службы, начальник управления уголовного розыска Сергей Головкин работал в органах внутренних дел с 1995 года. Коллеги отзываются о нем как об очень хорошем человеке. Пострадавший мальчик - его сын.