Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
СК проверит обстоятельства ДТП с начальником уголовного розыска области Сергей Головкин накануне вечером погиб в лобовой аварии в Вологодском районе.

СК проверит обстоятельства ДТП с начальником уголовного розыска области

28 апреля 2018, 09:05
СК проверит обстоятельства ДТП с начальником уголовного розыска области
Фото: vk.com
Сергей Головкин накануне вечером погиб в лобовой аварии в Вологодском районе.

Авария произошла у деревни Уткино на 27-м километре трассы Вологда — Новая Ладога. По данным следствия, Сергей Головкин погиб при столкновении его машины «Киа Рио» с грузовым автомобилем «Мерседес» с полуприцепом. Восьмилетний сын погибшего с травмами доставлен в больницу.

Как сообщает СУ СКР по ВО, на место происшествия накануне вечером выехала постоянно действующая следственно-оперативная группа сотрудников отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел. По итогам проверки примут решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

UPD 11.40:

Сегодня же на сайте УМВД по Вологодской области появилось официальное соболезнование от лица начальника ведомства, генерал-майора Виктора Пестерева:

Руководство и личный состав УМВД России по Вологодской области выражают глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего полковника полиции Головкина Сергея Викторовича, начальника Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области.

Управление МВД области понесло невосполнимую утрату. Мы потеряли коллегу, профессионала своего дела, друга. Скорбим вместе с вами, разделяя боль и страдания, надеемся, что поддержка близких и друзей поможет перенести страшную потерю.