Принимаю условия соглашения.
29 апреля 2018, 17:24

В Череповце двое мужчин устроили в баре драку с поножовщиной

В Череповце двое мужчин устроили в баре драку с поножовщиной
Инцидент произошел в пятницу рано утром на улице Краснодонцев.

Как сообщает областное управление Росгвардии, в 5.17 27 апреля экипаж группы задержания вневедомственной охраны, патрулируя район Заречья, получил сигнал от дежурного, что в одном из развлекательных заведений мужчина напал с ножом на посетителя.

К прибывшему наряду обратился мужчина с гематомой на лице, пояснив, что один из отдыхающих ударил его острым металлическим предметом в область грудной клетки. На одежде пострадавшего были свежие следы крови. Как пояснили очевидцы, двое гостей спровоцировали конфликт с одним из посетителей. Они нанесли ему несколько ударов руками, затем один из них ранил его в область грудной клетки предметом, похожим на нож. Администратор нажал тревожную кнопку.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали нападавших 1984 и 1990 годов рождения и передали их следственно-оперативной группе. Выяснилось, что 34-летний зачинщик конфликта ранее судим за наркопреступление. Пострадавшего череповчанина 1976 года рождения передали прибывшей бригаде скорой помощи, он находится в стационаре. По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александр Алексеев