Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2600 +29
Выздоровели
2032 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
В Череповце от отравления неизвестным веществом умерла девушка-подросток Труп 16-летней девочки обнаружили сегодня в одной из квартир на ул. Белинского.

В Череповце от отравления неизвестным веществом умерла девушка-подросток

4 мая 2018, 14:41
В Череповце от отравления неизвестным веществом умерла девушка-подросток
Труп 16-летней девочки обнаружили сегодня в одной из квартир на ул. Белинского.

Как сообщили GorodChe в областном управлении СКР, сейчас по факту случившегося проводится проверка.

Тело девушки обнаружили около 3 часов ночи медики скорой помощи. Реанимировать череповчанку не удалось. Причина смерти — отравление неизвестным веществом.

Вместе с девушкой на квартире находился взрослый молодой человек в состоянии наркотического опьянения. Школьница была у него в гостях.

— Со слов мужчины, они с девушкой вечером и ночью употребляли вещество, которое использовали как наркотическое. Название наркотика он сам не знает. Сейчас проводятся необходимые экспертизы по установлению вещества, — сказал старший помощник руководителя СУ СКР по Вологодской области Григорий Шубейкин. — Приятель вызвал девушке скорую, когда та потеряла сознание. Медики прибыли быстро, но не смогли ее спасти и сообщили о случившемся в следственные органы.

По словам следователей, погибшая училась в школе. С места учебы характеризуется неудовлетворительно, часто прогуливала уроки и уходила из дома.

Елена Миронова