Принимаю условия соглашения.
9 июня 2018, 06:39

В Шексне у трассы А-114 найден юноша в состоянии комы

В Шексне у трассы А-114 найден юноша в состоянии комы
Фото: газета "Звезда"
На этой неделе в центральную районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой доставили 24-летнего жителя поселка.

Как сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на газету «Звезда», его нашли 6 июня лежащим в высокой траве у пустующих деревянных домов, определенных под снос для расширения федеральной трассы в районе ДОЗа. Молодого человека обнаружила проходившая мимо женщина. По ее словам, он лежал навзничь вниз головой в канаву метрах в 5 от тропинки.

Молодой человек находится в реанимации, состояние крайне тяжелое. Сотрудники ОМВД по Шекснинскому району ведут проверку, чтобы установить, было ли совершено в отношении пострадавшего преступление. В ту ночь температура опускалась до 3 градусов тепла, парень, по всей вероятности, пролежал на земле долго, так как, помимо всего, диагностировано общее переохлаждение организма. На теле повреждений нет, а федеральная трасса, проходящая рядом, имеет ограждение, что исключает факт ДТП.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, что могло произойти с пострадавшим, просят сообщить в полицию по телефонам: 02 либо (81751) 2–12–40. При необходимости свидетелю гарантируют анонимность.