Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Фам фаталь: из-за дамы вспыхнула массовая драка в Бабаево 50 человек повздорили из-за девушки в сарафане.

Фам фаталь: из-за дамы вспыхнула массовая драка в Бабаево

25 июля 2018, 11:16
Фам фаталь: из-за дамы вспыхнула массовая драка в Бабаево
Фото: railwayz.info
50 человек повздорили из-за девушки в сарафане.

Информация о том, что вблизи железнодорожного вокзала в Бабаево произошла массовая драка, была озвучена на совещании первого замгубернатора, председателя правительства Вологодской области Антона Кольцова.


Глава регионального комитета гражданской защиты и социальной безопасности Александр Колычев рассказал, что в воскресенье 15 июля на привокзальной площади города вспыхнула массовая драка между приезжими работниками РЖД и местными жителями. Колычев добавил, что в большинстве своем участники потасовки (примерно 50 человек) были пьяны, а вспыхнул конфликт из-за женщины.

Портал GorodVo.ru пообщался с жителями Бабаево, чтобы узнать подробности происшествия. В районном центре нам подтвердили, что драка действительно началась из-за «девушки в сарафане». Однако то, что дебоширами стали рабочие железной дороги, здесь отрицают, так же как и участие в инциденте большого числа бабаевцев. По словам горожан, на дискотеке в районном культурно-досуговом центре разодрались приезжие строители-газовики. Все они — граждане России.

— Если честно, местные про эту историю знают не больше, чем вы, — рассказал журналисту GorodVo.ru собеседник, попросивший не называть его имени. — Видели, что в город приезжала машина Росгвардии из Череповца — но было это уже через неделю, 20 июля, а не в день потасовки. Знаю, что сейчас в нашем доме культуры запретили проводить дискотеки, в городе говорят, что именно из-за этого случая.

В МО МВД России «Бабаевский» сотрудники правоохранительных органов от любых комментариев по этому делу отказались. Известно только, что после драки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Так же есть данные, что некоторые участники инцидента оказались в больнице.

Наталья Ильясова