В Череповце арестован мужчина, устроивший резню в подъезде

.
. / Источник:
Инцидент произошел в минувший четверг. 29-летний недавно освободившийся заключенный подозревается в убийстве его бывшей девушки.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, 29 ноября около 6 утра на лестничной площадке дома по улице К.Беляева, 3, между 4 и 5 этажами было обнаружено тело 24-летней женщины с многочисленными ранениями в области шеи. Специалисты обнаружили, что потерпевшая скончалась от удушения, а также ей были нанесены множественные колото-резаные раны.

По версии следствия, около 2 часов ночи молодая женщина возвращалась домой. На лестничной площадке ее дожидался бывший сожитель, с которым в середине ноября потерпевшая рассталась. В ходе произошедшего между ними конфликта мужчина задушил бывшую подругу и нанес ей ножевые ранения в области шеи.

По подозрению в совершении преступления «по горячим следам» задержан 29-летний мужчина, им оказался безработный и ранее судимый приятель потерпевшей, с которым девушка до недавнего времени проживала в этом же доме. Весной 2017 года молодой человек освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью.

Мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Новость получила широкий общественный резонанс

Источник фото: m24.ru




На эту тему: