В Череповце ломбард со скандалом выселили из арендуемого помещения

Организация задолжала только по налогам и страховым взносам более 12 тысяч рублей, а заодно отказывалась оплачивать аренду.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает УФССП по Вологодской области, руководство ломбарда, находящегося на улице Горького, накопило задолженность по арендной плате, в связи с чем собственник помещения потребовал его освободить, однако представители организации отказывались это сделать.

Собственник помещения обратился в суд и руководство ломбарда обязали освободить площадь, но требование снова было проигнорировано.Тогда сотрудники отдела судебных приставов по Череповцу возбудили исполнительное производство по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» и опечатали помещение.

Помимо задолженности перед собственником помещения руководство ломбарда также имело долги перед ФНС и фондом социального страхования на сумму 12 тысяч рублей. Деньги были обнаружены в сейфе ломбарда, и в этот же день долг был погашен. Однако от выселения ломбард это не спасло. 




На эту тему: