Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Грозит до 10 лет: череповчанин 3 часа поливал беспомощного знакомого крутым кипятком Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью.

Грозит до 10 лет: череповчанин 3 часа поливал беспомощного знакомого крутым кипятком

30 июля 2019, 12:49
Грозит до 10 лет: череповчанин 3 часа поливал беспомощного знакомого крутым кипятком
Фото: cleanadvice.ru
Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью.

Как сообщает прокуратура Череповца, обвиняемый К. вместе с двумя знакомыми распивал спиртное. Под утро у потерпевшего с К. возник конфликт, поскольку последний заподозрил его в хищении сотового телефона. По этой причине обвиняемый несколько раз ударил знакомого и посадил его в ванную. В течение следующих трех часов череповчанин кипятил на плите чайник и выливал кипяток на потерпевшего. Всего он успел вылить 5 чайников воды. Мужчина оказать сопротивление не мог из-за сильного алкогольного опьянения.

У потерпевшего диагностировали ожоговые раны 35% поверхности тела в области головы, туловища, рук, которые опасны для жизни и расцениваются как причинение тяжкого вреда здоровью.

К. предъявлено обвинение по п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предмета, используемого в качестве оружия». Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Уголовное дело направлено в суд.