Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповчанин выдал себя, расплачиваясь банковской картой убитого им мужчины Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Череповчанин выдал себя, расплачиваясь банковской картой убитого им мужчины

6 сентября 2019, 13:30
Череповчанин выдал себя, расплачиваясь банковской картой убитого им мужчины
Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

10 июня 2019 года в одной из квартир на ул. Раахе женщина, вернувшаяся домой с дачи, обнаружила тело 58-летнего супруга. По заключению специалистов, пострадавший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, кровоизлияния и отека головного мозга через непродолжительный период времени после нанесенных травм.

По подозрению в причинении телесных повреждений, ставших причиной смерти, был задержан 46-летний мужчина, который пользовался картой банка, принадлежащей погибшему.

Подозреваемый рассказал, что с потерпевшим познакомился накануне происшествия. Они выпивали дома, когда хозяин квартиры дал новому приятелю свою банковскую карту и послал в магазин за новой порцией спиртного и продуктами. Всю ночь обвиняемый провел у потерпевшего, а под утро, в ходе возникшей ссоры, он дважды ударил мужчину по голове руками, после чего ушел. О том, что пострадавший скончался, он узнал позднее по возвращении к потерпевшему, соощает СУ СК РФ по Вологодской области.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Деяние наказываются лишением свободы до 15 лет. Обвиняемый находится под стражей.