Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пожар в Череповце практически уничтожил квартиру многодетной семьи Пострадавших не зафиксировано.

Пожар в Череповце практически уничтожил квартиру многодетной семьи

25 сентября 2019, 16:56
Пожар в Череповце практически уничтожил квартиру многодетной семьи
Фото: ГУ МЧС по ВО
Пострадавших не зафиксировано.

Как сообщает пресс служба ГУ МЧС России по Вологодской области, возгорание произошло сегодня около 14 часов на балконе в квартире дома №27 по улице К. Белова. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдалось открытое горение.

«Пожар произошел на 3 этаже в 2-комнатной квартире, на балконе площадью 6 кв. метров. Общая площадь пожара составила 14 кв. метров. Огнем уничтожена внутренняя отделка балкона по всей площади, оконная рама, разбито остекление. Квартира закопчена по всей площади, поврежден потолок в спальне на площади 8 кв. метров», — пишет пресс-служба.

Нижестоящие квартиры в результате пожара не пострадали, материальный ущерб третьим лицам не причинен.

Из подъезда были эвакуированы 8 человек, 2 — спасены (эвакуированы в спасательных устройствах).

Установлено, что в квартире, где произошел пожар, проживает многодетная семья: 5 несовершеннолетних детей и их 45-летняя мать, которая является собственницей помещения.

Из объяснений женщины стало известно, что рано утром она ушла на работу, оставив дома двух дочерей 4 и 5 лет. Остальные трое детей находились в школе. На момент прибытия пожарных дети находились на улице без верхней одежды.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, предварительной версией пожара рассматривается детская шалость с огнем.

Фото: ГУ МЧС по ВО, Максим Луканичев