Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Машину разорвало пополам, половина сгорела»: страшная авария под Кадуем ДТП случилось накануне вечером недалеко от деревни Комариха.

«Машину разорвало пополам, половина сгорела»: страшная авария под Кадуем

7 декабря 2019, 08:40
ДТП
«Машину разорвало пополам, половина сгорела»: страшная авария под Кадуем
Фото: УМВД по Вологодской области
ДТП случилось накануне вечером недалеко от деревни Комариха.

Об этом сообщают в соцсети очевидцы события. Все случилось около 17.30.

Анна Шадровцева:

Авария на трассе на Кадуй, недалеко от Комарихи. Двое пострадавших, один труп. Одну машину разорвало пополам, половина машины сгорела. Сразу третий пострадавший дышал и у него прослеживается пульс даже спустя 10 минут после ДТП, но, как бы печально это ни звучало, скорая и пожарная приехали через полчаса, и мужчина уже скончался…машину разорвало пополам, как я поняла, из-за знака дорожного. … скорая, я в шоке, как долго они ехали. Хотя до Кадуя максимум 15 минут.

По предварительным данным, столкнулись «Шкода» и «Москвич».

Андрей Берегов:

Проезжал из Хохлова на базу отдыха Сосновка и обратно. …это страшно. Но в течение одного часа ни скорой помощи, ни пожарной машины, ни ДПС. Благодарность полицейским на УАЗИке. Мужчины (специально с большой буквы), вы молодцы.

По словам водителей, оперативно и профессионально сработал наряд патрульно-постовой службы, случайно оказавшийся на месте. Очевидцы сообщают также, что в районе ДТП на дороге большая колейность. Официальной информации об аварии пока нет.