СКР сообщил новые обстоятельства гибели отца с сыном под Череповцом

.
. / Источник:
По предварительным данным следствия, мужчины отправились не на рыбалку.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает областное управление СКР, следователи Череповецкого межрайонного следственного отдела разбираются в обстоятельствах гибели в реках трех мужчин. Их тела подняли накануне.

Утром в районе Домозерово нашли тела мужчины 1985 года рождения и его отца. Они погибли в реке Малый Южок в месте, где она впадает в Шексну. 12 декабря тела обнаружили спасатели в ходе поисковых работ ,а накануне мужчин объявили пропавшими без вести. При осмотре их тел также не обнаружено телесных повреждений, погибшие полностью одеты, включая верхнюю одежду, на ногах были коньки, что подтвердило предположение родственников утонувших мужчин о том, что они отправились кататься на коньках.

Второй факт имел место накануне днем. Следователи получили сообщения об обнаружении на территории Череповецкого района тела мужчины 1938 года рождения, утонувшего в Ягорбе недалеко от деревни Горка.

По данным следствия, несколько дней назад пенсионер отправился на рыбалку и пропал без вести. Родственники активно вели его поиски и нашли его в воде. При осмотре тела следователи СКР не обнаружили телесных повреждений, мужчина был в верхней одежде. Рыболовные снасти также обнаружены при нем. 

Сейчас устанавливаются точные причины смерти погибших, проводятся судебно-медицинские экспертизы. Следователи продолжают проверки, выясняют все обстоятельства трагедий. 

 




На эту тему: