Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Парень продал череповчанину игровую приставку, но передумал ее отдавать Возможность оставить себе и деньги, и товар оказалась очень соблазнительной. Правда, теперь горе-продавцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Парень продал череповчанину игровую приставку, но передумал ее отдавать

25 ноября 2020, 11:01
Парень продал череповчанину игровую приставку, но передумал ее отдавать
Фото: gamesqa.ru
Возможность оставить себе и деньги, и товар оказалась очень соблазнительной. Правда, теперь горе-продавцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Как сообщает УМВД по Череповцу, в полицию города обратился 36-летний мужчина. Он рассказал, что на сайте бесплатных объявлений искал игровую приставку. Найдя подходящее объявление за 16500 рублей, череповчанин списался с продавцом, и они быстро договорились о сделке. Продавец даже снизил цену на 1,5 тысячи.

Владелец приставки отправил покупателю номер банковской карты, на которую череповчанин перевел 15 тысяч рублей. После оплаты товара продавец сообщил, что консоль отправил со своим другом, который едет в город металлургов. Однако свою покупку череповчанин так и не получил, а продавец перестал выходить на связь.

Полиция установила личность подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Верховажского района. Во время беседы с полицейскими молодой человек признался, что на самом деле хотел продать приставку, но, когда денежные средства поступили на счет, он передумал. Деньги юноша потратил на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.