Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44259 +67
Выздоровели
41255 +71
Умерли
964 +3
gorodche.ru
На Рыбинском водохранилище провалились под лед 3 рыбака на мотобуксировщике Инцидент произошел накануне вечером в районе деревни Вичелово.

На Рыбинском водохранилище провалились под лед 3 рыбака на мотобуксировщике

3 апреля 2021, 10:30
На Рыбинском водохранилище провалились под лед 3 рыбака на мотобуксировщике
Фото: Спасательная служба Череповца
Инцидент произошел накануне вечером в районе деревни Вичелово.

Как сообщает единая дежурно-диспетчерская служба Череповца, сигнал поступил 2 апреля в 19.17. В районе острова Колхозный недалеко от д. Вичелово под лёд провалился мотобуксировщик с тремя рыбаками. Мужчины выбрались на лёд и просили о помощи. На место прибыли сотрудники Спасательной службы Череповца. Как сообщили в МБУ «СпаС», рыбаков нашли, обогрели, вывезли на берег в д. Вичелово и передали сотрудникам УМВД.

Примерно в это же время - в 19 часов - на реке Шексне спасатели заметили снегоход, на котором кто-то пытался пересечь фарватер. Его остановили, провели беседу и отправили на берег. Напомним, выход на лед Шексны уже запрещен.

Если бы не спасатели, исход в обоих случаях мог бы быть совсем другим. К слову, как раз сегодня директор Спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев отмечает день рождения. С чем его и поздравляем, желая здоровья, удачи и как можно более спокойной работы.