Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Жителя Краснодарского края приговорили к 7 годам колонии за попытку забрать наркотик в Вологде Фактически в Вологодской области пресекли межрегиональный канал поставки зелья. Краснодарец хотел отвезти его домой, но не удалось.

Жителя Краснодарского края приговорили к 7 годам колонии за попытку забрать наркотик в Вологде

30 апреля 2021, 12:17
Жителя Краснодарского края приговорили к 7 годам колонии за попытку забрать наркотик в Вологде
Фактически в Вологодской области пресекли межрегиональный канал поставки зелья. Краснодарец хотел отвезти его домой, но не удалось.

По сообщению УФСБ по Вологодской области, на территории нашего региона задержали 38-летнего жителя Краснодарского края. Задержание происходило в момент изъятия из тайника запрещенного средства в особо крупном размере.

При досмотре у преступника обнаружили и изъяли синтетический наркотик мефедрон массой 962 гр. Выяснилось, что мужчина планировал отвезти запрещенное средство в Краснодарский край, где и сбыть частями.

Против мужчины завели уголовные дела по фактам незаконного оборота наркотических средств (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228 УК РФ). Следователи также вскрыли причастность данного гражданина к распространению наркотиков в Краснодарском крае, Астраханской и Вологодской областях.

Вологодский районный суд приговорил краснодарца к 7 годам колонии строгого режима.