Принимаю условия соглашения.
3 июля 2013, 17:59

В Кириллове и в Череповце полицейских вызывали на разминирование

В Кириллове и в Череповце полицейских вызывали на разминирование
В 14.10 на пульт дежурного кирилловской полиции позвонил бдительный охранник одного из предприятий, который сообщил, что на судовом причале реки Шексна им обнаружен подозрительный предмет в виде картонной коробки

Прибывшие сотрудники полиции оцепили место происшествия, также были вызваны для обследования подозрительного предмета саперы ОМОН из Вологды.

Однако вскоре стражи порядка нашли хозяев подозрительного предмета. Оказалось, что это местные жители приспособили коробку под мишень для стрельбы из лука, а, наигравшись, оставили её без присмотра. По собранным материалам сейчас проводится проверка.

Кстати, сегодня примерно в 15.00 в общежитие на улице Гоголя, 27 в городе металлургов позвонил неизвестный, сообщивший, что здание заминировано. Череповецкие полицейские эвакуировали всех жильцов и оцепили дом. Кинолог со служебной собакой, проверивший общежитие на предмет взрывчатых веществ, никакой бомбы не обнаружил. Сейчас оперативники устанавливают личность «телефонного террориста». По данному факту будет принято процессуальное решение.