Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Один человек умер: по факту ДТП на вологодской трассе возбудили уголовное дело Серьезная авария произошла накануне вечером в Вашкинском районе. Пострадали семеро, один из них после этого прожил всего несколько часов.

Один человек умер: по факту ДТП на вологодской трассе возбудили уголовное дело

14 декабря 2021, 09:30
ДТП
Один человек умер: по факту ДТП на вологодской трассе возбудили уголовное дело
Фото: УМВД по Вологодской области
Серьезная авария произошла накануне вечером в Вашкинском районе. Пострадали семеро, один из них после этого прожил всего несколько часов.

О происшествии мы сообщали ранее. На 201 км трассы Вологда - Медвежьегорск лоб в лоб столкнулись «Дэу Нексия» и «Дэу Джентра».

Как уточнили сейчас в УМВД по Вологодской области, пассажир «Нексии», мужчина 34 лет, в состоянии комы был доставлен в Вашкинскую ЦРБ, но спасти его не удалось, около 0:55 он скончался.

У 37-летнего водителя Нексии диагностированы переломы левой ноги, его пассажир 38 лет получил травму позвоночника.

У 27-летнего водителя «Джентры» — ушибы грудной клетки и травма коленного сустава, его пассажир 28 лет получил ушибы грудной клетки и правой голени. Ушибленную рану головы медики диагностировали у пассажирки «Джентры» 21 года. Еще одна пассажирка «Джентры», девушка 22 лет, госпитализирована с подозрением на перелом ребер.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».