Под Череповцом начались новые проблемы с электроснабжением

.
. / Источник:
По последним данным на сегодняшнее утро, без света оставались 23 населенных пункта. Особенно досталось Уломскому поселению.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает администрация Череповецкого района, сейчас вокруг города продолжают работать 18 бригад ПАО «Россети Северо-Запада» и 22 единицы техники. На 9 часов были без света 23 населенных пункта, большинство - в Уломском поселении.

Информацию о причинах отключений электроэнергии, сроках плановых отключений можно получать по единому круглосуточному телефону 8-800-220-0-220. В районе создали горячую линию по вопросам отсутствия электричества и повреждений энергообъектов: 8-931-504-14-23.

Вчера к вечеру, уже после проведенных работ, произошли новые аварии на линиях электропередачи «Сосновка» и «Улома», обе - в Уломском поселении. Населенные пункты по линии «Сосновка» пришлось переподключать по восстановленной схеме электроснабжения (это деревни Сосновка, Большой Двор, Заречье, Клопузово, Анфалово).

Ранее восстановили электроснабжение в 10 деревнях. Кроме Сосновки, это Паршино, Красный Двор, Михеево, Клопузово, Дуброво, Давыдово, Анфалово, Заречье, Ступино. В поселке Неверов Бор и д. Степаново пришлось установить резервные энергоисточники.

Источник фото: Евгения Скрипунцова




На эту тему: