Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Огонь не щадит никого: Гай Ричи и Дэвид Бекхэм пострадали из-за непотушенного окурка Вспыхнувший склад паба, владельцами которого выступают знаменитости, принес им новые финансовые проблемы.

Огонь не щадит никого: Гай Ричи и Дэвид Бекхэм пострадали из-за непотушенного окурка

8 февраля 2022, 12:05
Огонь не щадит никого: Гай Ричи и Дэвид Бекхэм пострадали из-за непотушенного окурка
Фото: top.st
Вспыхнувший склад паба, владельцами которого выступают знаменитости, принес им новые финансовые проблемы.

По информации «Экспресс газеты», паб «Lore of the Land», расположенный в Фитцровии – одном из фешенебельных районов Лондона, уже второй раз страдает от огня. Летом прошлого года пожар едва не погубил здание, но пожарные силы вовремя успели справиться с разбушевавшимся огнем. В результате владельцы – режиссер Гай Ричи и футболист Дэвид Бекхэм понесли убытки на общую сумму в 75 000 фунтов стерлингов.

А в этот раз от огня пострадала тыльная часть увеселительного заведения, в котором за стаканчиком проводят время знаменитые и уважаемые люди. Отчего вспыхнул склад паба, предстоит выяснить пожарной службе, но по предварительной версии, происшествие могло случиться из-за непотушенного окурка кого-то из посетителей или работников паба. Впрочем, версию поджога тоже нельзя сбрасывать со счетов, ведь замок на двери склада был сломан.