Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Приднестровье отменили парад, приуроченный к 9 мая и запретили праздничные фейерверки По информации «Sputnik Молдова», появившейся в Telegram-канале, Вадим Красносельский отменил парад в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне.

В Приднестровье отменили парад, приуроченный к 9 мая и запретили праздничные фейерверки

26 апреля 2022, 17:13
В Приднестровье отменили парад, приуроченный к 9 мая и запретили праздничные фейерверки
Фото: Регнум
По информации «Sputnik Молдова», появившейся в Telegram-канале, Вадим Красносельский отменил парад в честь празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Красносельский сделал заявление о небезопасности массового человеческого скопления в настоящее время.

Церемония возложения цветов к памятникам и могилам солдат является разрешённой. В населённых пунктах ко Дню победы появится украшающая атрибутика, но было принято решение отказа от фейерверков.

Некоторое время назад, после серии произошедших взрывов на территории Приднестровья был введён «красный» уровень террористической опасности. По данным властей республики за последнее время на её территории были зафиксированы три террористические атаки, распространяющиеся в пределах объектов госучреждений и инфраструктуры. Среди пострадавших отмечены: воинская часть в районе села Парканы, вышки радиотелецентра вблизи поселка Маяк и здание министерства государственной безопасности ПМР в Тирасполе.

Напомним, что ранее президент Приднестровья обвинил в терактах украинские боевые группы.