Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Крымчанин во время обыска ранил из ружья полицейского, который застрелил его ответным огнём Уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции было возбуждено в отношении 28-летнего жителя города Крымска.

Крымчанин во время обыска ранил из ружья полицейского, который застрелил его ответным огнём

25 мая 2022, 15:20
Крымчанин во время обыска ранил из ружья полицейского, который застрелил его ответным огнём
Фото: Яндекс
Уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции было возбуждено в отношении 28-летнего жителя города Крымска.

Согласно версии следствия, 23 мая при проведении процедуры расследования уголовного дела, возбуждённого в отношении 28-летнего жителя Крымска, в его доме был проведён обыск, во время проведения которого подозреваемый забариккадировался в доме, имея при себе оружие, и стал бросаться угрозами в адрес сотрудников полиции. На место событий также прибыл наряд ППС ОМВД России по Крымскому району. На предъявление неоднократных требований по прекращению противоправных действий мужчина не реагировал, как сообщает kuban24.tv

Злоумышленник через окно произвёл несколько выстрелов в инспектора ППС из охотничьего ружья. В результате чего полицейский получил ранение кистей рук. Злоумышленник был ранен ответным огнём, от чего и скончался на месте.

Было возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции с назначением баллистической и судебно-медицинской экспертиз. В процессе проведения следствия будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого, в связи с незаконным хранением оружия. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

По информации, полученной из пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сотрудник полиции получил необходимую медицинскую помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.