Нелепая трагедия: во Флориде двухлетний малыш застрелил отца

.
.
Папа в это время увлеченно играл в видеоигры и не обращал на сына внимание
Подпишитесь и читайте нас в:

В американской Флориде совершено нелепое убийство, которое вызвало массу вопросов у полицейских.

Пока глава семейства - Реджи Марби – увлеченно играл на компьютере в видеоигры, его двухлетний сын где-то нашел пистолет марки «Глок» и нажал на спусковой крючок. Пуля попала отцу в спину. 26-летняя Мари Айала – супруга потерпевшего – пыталась его спасти, но ранение оказалось смертельным.

Кстати, именно женщине местные власти уже предъявили обвинение по статье за непредумышленное убийство, совершенное по преступной небрежности.

- Оружие не хранилось должным образом, и на самом деле оно было легкодоступно даже для двухлетнего ребенка. В результате в этом сообществе произошла трагедия, которую никто не может понять, — рассказал каналу NBS News шериф Джон Мина.

Полиция при содействии психологов поговорила с пятилетним братом стрелявшего малыша, который подтвердил, что выстрел был случайным.

В офисе шерифа подтвердили, что сами дети в результате нелепого убийства не пострадали, однако получили моральную травму, которая «наверняка оставит след в их душе».

- Мало того, что они фактически потеряли обоих родителей, малышу, который случайно выстрелил своему отцу в спину, придется расти со знанием того, что его действия стали причиной смерти его отца, - заключил шериф. Представитель власти также напомнил об ответственности взрослых в вопросах хранения оружия в собственном жилье.

Даже после проведенного расследования у полицейских осталось много вопросов, ответы на которые они вряд ли уже получат. Например, до сих пор остается непонятным, где ребенок взял пистолет. Также полицейские недоумевают, как двухлетний малыш смог поднять «Глок», который весит около килограмма, и как у него хватило сил нажать на спусковой крючок.
 




На эту тему: