Принимаю условия соглашения.
7 декабря 2013, 16:01

DJ из-под Петербурга ограбил ДК в Бабаево

DJ из-под Петербурга ограбил ДК в Бабаево
Фото: news4k.com
Молодой человек похитил ноутбук, а, уезжая из райцентра, похитил все сбережения у своего знакомого.

Как информирует областное управление МВД, подозреваемый с сентября этого года находился в розыске. Сыщики искали молодого человека за совершение кражи из ДК Железнодорожников, где он в качестве ди-джея проводил праздничные мероприятия.

Однажды директор ДК так и не дождалась выхода на работу ведущего для проведения очередного праздника, позже обнаружилась и пропажа ноутбука. Заявление о краже поступило в полицию, а затем сотрудникам уголовного розыска пожаловался еще один горожанин, сообщивший, что у него из квартиры похищены сбережения – 17 тысяч рублей. Виновником кражи он назвал ди-джея местного ДК.

Сыщики не один месяц продолжали розыск подозреваемого. Вскоре от полицейских Ленинградской области поступила информация, что разыскиваемый за кражи в Бабаевском районе злоумышленник задержан. По комментариям старшего оперуполномоченного ОУР МО МВД «Бабаевский» Николая Греченко, сейчас подозреваемый признается, что продал ноутбук по дешевке, а похищенные у своего знакомого деньги потратил на собственные нужды.

Александр Павлов