Принимаю условия соглашения.
10 июля 2014, 16:31

Вместо уплаты долгов женщина ударила судебного пристава шваброй и угрожала черной магией

Вместо уплаты долгов женщина ударила судебного пристава шваброй и угрожала черной магией
Фото: r35.fssprus.ru
Жительница Нюксеницы напала на служителей закона, когда те пришли к ней домой.

Женщина уклонялась от уплаты коммунальных платежей и накопила долгов на 11 тысяч рублей. Когда ее предупредили о необходимости выплат, она добровольно отдала 1 тысячу рублей, а про остальную часть суммы благополучно забыла.

Денег на счетах у должницы не оказалось, как и зарегистрированного на нее имущества. Поэтому судебные приставы направились к ней домой, чтобы установить имущественное положение, сообщает пресс-служба областного управления ФССП.

Увидев приставов на пороге, женщина пустила их в дом, но уже в квартире начала вести себя агрессивно, громко возмущалась, пыталась выгнать представителей закона, и даже угрожала применить черную магию. После этого она схватила швабру и ударила пристава по руке.

В такой обстановке произвести необходимые действия было сложно, поэтому приставы покинули квартиру. Уже им вдогонку должница бросила массажную расческу и попала в затылок того же служащего.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье за применение насилия в отношении представителя власти. Женщина постаралась загладить свою вину, и принесла извинения пострадавшему, уголовное преследование было прекращено.

Ева Арсеньева