Принимаю условия соглашения.
20 июля 2014, 14:59

Певицу Славу задержали в аэропорту Караганды из-за наркотиков

Певицу Славу задержали в аэропорту Караганды из-за наркотиков
Фото: shoubiz.com.ua
Директор артистки уверяет, что она не принимала запрещенных веществ и выпила лишь виски.

Российскую певицу Анастасию Сланевскую, известную под псевдонимом Слава, сегодня утром в Казахстане не пустили на рейс «Караганда — Москва», заподозрив в употреблении наркотиков, сообщает «Интерфакс».

По словам PR-директора певицы Александра Филя, представитель авиакомпании заявил, что они в VIP-зале употребляли наркотики, и он может это доказать. Якобы другой пассажир, находившийся с ними в этом зале ожидания, сообщил главной бортпроводнице, что они «в нетрезвом состоянии» и могут «нарушить пространство других и опасны для полета». Слава попыталась самостоятельно зайти на борт, но ее за руки вывела полиция.

Филь подчеркнул, что в VIP-зале певица выпила только 50 гр виски с колой и все остальное время спала. После инцидента они поехали в наркологический диспансер на экспертизу, а полицейские забрали у них паспорта.

Александр Филь, PR-директор Славы:

— Никакой опасности, никакого дебоша, ничего не было. Мы сдали все необходимые анализы, которые показали, что у нас нет никакого наркотического опьянения. У меня даже алкоголя не обнаружили, у Анастасии была минимальная доза алкоголя, потому что мы выпили виски и немножко вина.

Филь заявил, что они будут разбираться в произошедшем, сейчас они находятся в Темиртау (город в Карагандинской области). Скорее всего, артисты улетят вечером из Астаны.