Принимаю условия соглашения.
26 ноября 2014, 11:02

Две череповчанки подрались после небольшого дорожного инцидента

Две череповчанки подрались после небольшого дорожного инцидента
Фото: pozitiv-news.ru
В полицию об этом инциденте сообщили сотрудники одной из череповецких больниц. Туда доставили 31-летнюю женщину с резаной раной кистей и лица.

Приехавшим полицейским она рассказала, что произошло. Возле автобусной остановки «Алмаз», при перестроении на своей иномарке, она сбила знак аварийной остановки, который был выставлен рядом с ВАЗ-2106. Хозяйка отечественной легковушки в отместку пнула колесо её машины.

Между женщинами вспыхнул конфликт, дело дошло до драки. 28-летняя хозяйка «шестерки» ударила свою оппонентку сломанным аварийным знаком по лицу. После этого она уехала. Пострадавшая автомобилистка обратилась в больницу с резаными ранами лица и кистей рук.

Она запомнила номер ВАЗа и сообщила его полицейским. Сотрудники уголовного розыска нашли обидчицу, она во всем созналась.

Сейчас против хозяйки ВАЗа возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Аварийный знак у нее изъяли, его приобщили к делу в качестве орудия преступления, сообщает пресс-служба областного управления МВД,

Ева Арсеньева