Принимаю условия соглашения.
18 января 2016, 10:59

Не сошлись в цене: стали известны подробности убийства таксиста под Череповцом

Не сошлись в цене: стали известны подробности убийства таксиста под Череповцом
Фото: vk.com
По данным следствия, водителя зарезал супруг женщины, которую задержали пьяной на машине убитого.

Об этом сегодня сообщило областное управление СКР. По данным ведомства, 54-летнего кадуйчанина убил житель одной из деревень Череповецкого района.

14 января таксист Александр Воронов выехал из Кадуя в Череповецкий район на своей машине ВАЗ-2115 на заработки. После этого он исчез. Сейчас задержан 31-летний подозреваемый. По версии следствия, в ночь на 15 января на дороге от поселка Малечкино к трассе Вологда-Тихвин он ударил водителя ножом, в результате чего тот скончался на месте. Тело погибшего он бросил у дороги.

- Машину обнаружили в Сокольском районе, - пояснила порталу Gorodche.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова. – Под подозрение попал супруг женщины, которая на ней ехала. Весь конфликт у них произошел из-за цены вопроса поездки из Череповецкого района в Сокольский.

По словам Натальи Летенковой, нюансы происшествия уточняются:

- Таксист никуда не намеревался уезжать, таких намерений раньше не высказывал – разорвать отношения с родственниками. И учитывая, что его машина тоже пропала на тот момент, мы приняли решение о возбуждении уголовного дела. Сейчас проведены первоначальные следственные действия с подозреваемым.

Следствие решает вопрос о заключении задержанного под стражу. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Александр Алексеев