Принимаю условия соглашения.
31 июля 2016, 11:56

В Кадуе мотоцикл врезался в иномарку, один человек в коме. ФОТО

Все случилось накануне поздно вечером.

Об этом сообщили очевидцы в соцсети.

Серега Анкудинов:
- Жесткое ДТП в Кадуе, на мото 2 пьяных без шлемов и света влетели в «Мерседес».

Как сообщили порталу Gorodche.ru в пресс-службе УМВД по Вологодской области, все произошло накануне около 22.50.

— На перекрестке улиц Советской и Курманова водитель «Мерседеса», молодой человек 1995 года рождения, начал поворачивать налево на улицу Курманова, — пояснил сотрудник пресс-службы Александр Карпов. — Навстречу ему двигался мотоцикл, произошло столкновение.

На мотоцикле ехали двое мужчин, обоим по 25 лет. Оба были без шлемов. В результате ДТП больше всего пострадал пассажир — у него серьезная черепно-мозговая травма — перелом костей свода черепа, мужчина находится в коме 2-й степени. Водителю повезло больше — у него сотрясение головного мозга, вывих левого бедра и царапины. Водитель «Мерседеса» не пострадал. Как установила полиция, мотоцикл двигался с выключенными световыми приборами, то есть водитель «Мерседеса» мог его не увидеть.

— Водитель «Мерседеса» однозначно был трезвым, — говорит Александр Карпов. — У водителя мотоцикла взята кровь на анализ, но результатов пока нет.

Пассажир мотоцикла, по некоторым данным, госпитализирован в одну из больниц Череповца. По данным УМВД, ранее водитель мотоцикла был лишен прав управления транспортным средством.

Александр Алексеев

Фото vk.com, Серега Анкудинов, УМВД по ВО