Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Двух водителей "Спецавтотранса" уличили в крупной краже топлива 110 литров солярки были разлиты в 2 канистры и находились в уборочной технике.

Двух водителей "Спецавтотранса" уличили в крупной краже топлива

11 ноября 2016, 11:04
110 литров солярки были разлиты в 2 канистры и находились в уборочной технике.

Об этом Gorodche.ru сообщил директор ЧМП «Спецавтотранс» Сергей Орлов, кражу раскрыли накануне вечером — сотрудники службы безопасности осматривали технику перед выездом на линию. В двух погрузчиках «Вилли» нашли дизельное топливо в канистрах. В одной машине было 50 литров солярки, в другой — 60.

— Обычно техника проходит осмотр, пломбируются топливные баки и так далее. В двух единицах нашли топливо, подготовленное к краже. Оно находилось в отсеке, предназначном для влажной уборки улиц. Это отсек, в который набирается вода для обработки дорог жидкими реагентами или водой.

В краже уличены водители 46 и 42 лет. Оба работают в САТе не первый месяц, но на краже пойманы впервые.

— Раньше у нас были кражи, но не в таком объеме. Материалы переданы в УМВД, оно проведет свое расследование. Надо определить, под какую ответственность это подпадает — административую или уголовную, — говорит Сергей Орлов.

Сами водители заявили, что канистры принадлежат их напарникам (на каждой машине работают 2 человека). Но, как пояснил Сергей Орлов, водитель, заступающий на смену, несет полную персональную ответственность за все, что происходит с техникой.

Александр Алексеев