Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
Ранил продавца "розочкой" и вырвал ящик с деньгами: в Череповце совершено разбойное нападение на магазин. ФОТО ЧП случилось накануне ночью на улице Ленина.

Ранил продавца "розочкой" и вырвал ящик с деньгами: в Череповце совершено разбойное нападение на магазин. ФОТО

23 ноября 2016, 16:12
ЧП случилось накануне ночью на улице Ленина.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, в дежурную часть сообщили, что ранена девушка-продавец. На месте выяснилось, что неизвестный злоумышленник ранил ее в шею горлышком разбитой бутылки, вырвал из кассы ящик с деньгами и скрылся. Пострадавшей оказали первую помощь, она госпитализирована.

Та самая «розочка»

Как установила полиция, подозреваемый в разбойном нападении скрылся с места преступления на такси марки «Дэу». В городе объявили план «Перехват». Оперативники установили телефонный номер таксиста и связались с водителем, предупредив его об опасном пассажире. Позже наряд ДПС заметил такси на одном из участков трассы Вологда — Новая Ладога.

Место преступления

Машина повернула на заправку, сотрудники подъехали следом и задержали подозреваемого. Сопротивления он не оказал.

В отделе 32-летний мужчина признал вину и пояснил, что на преступление его толкнуло трудное материальное положение. Всего он украл из кассы 5000 рублей. Как выяснилось, ранее молодой человек уже привлекался за совершение преступлений.

Сейчас он находится в изоляторе, решается вопрос о его аресте. По факту разбоя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Александр Алексеев

Фото УМВД по ВО