Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
СК начал проверку по факту трагедии в деревне Борисово под Череповцом Утром 1 января там при пожаре погибла череповчанка.

СК начал проверку по факту трагедии в деревне Борисово под Череповцом

3 января 2017, 12:25
СК начал проверку по факту трагедии в деревне Борисово под Череповцом
Фото: Служба пожаротушения Череповца
Утром 1 января там при пожаре погибла череповчанка.

Как сообщал Gorodche.ru, после тушения пожара на пепелище в деревне Борисово Череповецкого района нашли тело 36-летней череповчанки. Сегодня областное управление СКР распространило подробности ЧП.

«По данным следствия, в деревянном доме местной жительницы отмечали праздник приехавшая к ней в гости из Череповца 36-летняя дочь с сыном-подростком и сожителем. Около 6 часов 1 января 2017 года все улеглись спать, а через некоторое время, около 10 часов, подросток проснулся и обнаружил возгорание. Хозяйке дома, ее внуку и мужчине удалось выбежать из дома, а 36-летняя женщина его покинуть не сумела из-за сильного задымления и огня», — уточняют в СКР.

Следствие устанавливает обстоятельства ЧП. Сотрудники территориального следственного отдела СУ СКР осмотрели место происшествия. Сейчас идет сбор необходимых для назначения экспертных исследований данных, устанавливаются причины возгорания. Будет ли возбуждено уголовное дело, пока не сообщается - решение примут после доследственной проверки.

Александр Алексеев