Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
Закопчены все квартиры: в Заречье произошел серьезный пожар в жилом доме. ФОТО Во вторник рано утром загорелась одна из квартир по адресу: проспект Победы, 123.

Закопчены все квартиры: в Заречье произошел серьезный пожар в жилом доме. ФОТО

3 января 2017, 12:51
Закопчены все квартиры: в Заречье произошел серьезный пожар в жилом доме. ФОТО
Фото: Служба пожаротушения Череповца
Во вторник рано утром загорелась одна из квартир по адресу: проспект Победы, 123.

Как сообщила сегодня служба пожаротушения Череповца, вызов на Пульт «01» поступил в 6.11 утра. Пожар произошел в 2-комнатной квартире на 5-м этаже. На место было направлено 6 единиц пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава. По приезду выяснилось, что подобраться к очагу пожара будет непросто.

- Квартира полностью захламлена, - пояснил Goroche.ru начальник службы пожаротушения Череповца Андрей Горчаков. - Кроме того, лестничная клетка перегорожена тамбуром на 3 квартиры - с железной дверью. Это категорически запрещено правилами пожарной безопасности.

Чтобы попасть в квартиру, пришлось вскрывать дверь. Пожарные вывели на улицу двух женщин и ребёнка 8 лет. Пострадавших нет. Полностью ликвидировать огонь удалось в 7.21.

- Причина пожара пока устанавливается, - говорит Андрей Горчаков. - В течение 10 дней она будет установлена. Пожар был серьезный.

Квартира принадлежит мужчине 66 лет. Огнем повреждена внутренняя отделка по всей площади. Также на 5-м этаже закопчены все квартиры и лестничная клетка. Залиты водой квартиры этажами ниже. Общая площадь пожара составила 42 кв.м.

Александр Алексеев

Фото службы пожаротушения Череповца