Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
СК начал проверку по убийству полицейским жены в Верховажье Сотрудник ГИБДД, по предварительным данным, застрелил супругу и покончил с собой.

СК начал проверку по убийству полицейским жены в Верховажье

23 января 2017, 10:50
СК начал проверку по убийству полицейским жены в Верховажье
Фото: vk.com
Сотрудник ГИБДД, по предварительным данным, застрелил супругу и покончил с собой.

Как сообщал Gorodche.ru, трагедия произошла в ночь на 21 января. На месте происшествия нашли тела полицейского 32 лет и его 29-летней жены. Инспектор сообщил в органы о том, что убил супругу, затем покончил с собой.

- На месте происшествия работали следователи, собрали следы, огнестрельное оружие, - пояснила Gorodche.ru старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова. - Сейчас собираются все данные, чтобы провести необходимые экспертные исследования и уже по их выводам о механизме причинения телесных повреждений. И одновременно устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, у супружеской пары остались дети от первых браков и один общий ребенок.

- В силу возраста с ними плотно поработать невозможно. Они лишились родителей. По моим данным, там двое несовершеннолетних детей.

Пока совершены первоначальные следственные действия на месте происшествия. Кроме того, СК отрабатывает круг общения погибших и обстоятельства последних дней.

Александр Алексеев


Фото СУ СКР по ВО