Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Водитель ехавшего в Череповец МАЗа с металлом в полиции перерезал себе артерию Это произошло в туалете отделения МВД в Ленобласти после его задержания.

Водитель ехавшего в Череповец МАЗа с металлом в полиции перерезал себе артерию

31 января 2017, 12:53
Водитель ехавшего в Череповец МАЗа с металлом в полиции перерезал себе артерию
Фото: vk.com
Это произошло в туалете отделения МВД в Ленобласти после его задержания.

Об исчезновении грузовика мы сообщали в пятницу, в понедельник прошла информация, что водителя нашли. Как сообщает 47News, сегодня стало известно о том, что он перерезал себе шейную артерию в туалете.

43-летний водитель из Новосаратовки выехал на МАЗе с 20-ю тоннами металлоконструкций из Петербурга в Череповец, но по дороге пропал, напоминает издание «Водитель Петербурга». Вечером 27 января его нашли в хостеле в Василеостровском районе СПб без ключей от фуры.

А грузовик нашли позже в Пушкинском районе — уже без металлоконструкций и с наполовину распиленным прицепом. Водитель настаивает, что хотел продать только одну металлоконструкцию, но покупатели его обманули, сообщает 47News.

Издание уточняет, что в воскресенье, 29 января, водитель грузовика в туалете во всеволожском отделении полиции перерезал себе артерию на шее, но так, чтобы остаться в живых, гарантированно попав в больницу. Сейчас он находится в медучреждении. По данным МВД, мужчина ранее был судим за растрату.

Александр Алексеев