Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Водителя фуры из Ленобласти, пропавшего с грузом по дороге в Череповец, нашли Мужчину отыскали в одном из хостелов на Васильевском острове Санкт-Петербурга сотрудники уголовного розыска.

Водителя фуры из Ленобласти, пропавшего с грузом по дороге в Череповец, нашли

30 января 2017, 11:08
Водителя фуры из Ленобласти, пропавшего с грузом по дороге в Череповец, нашли
Фото: travel.drom.ru
Мужчину отыскали в одном из хостелов на Васильевском острове Санкт-Петербурга сотрудники уголовного розыска.

43-летний водитель «МАЗа» пропал вместе с грузом металлоконструкций на пути в Череповец. Вечером 27 января его нашли целым и невредимым в хостеле. Ключей от машины при нем не оказалось. Где фура с грузом, водитель внятно объяснить не смог. Оперативникам водитель сказал, что его обманули, но подробностей не уточнил.

Ранее в полицию обратился директор одной из петербургских логистических компаний, который заявил о пропаже автомобиля МАЗ с полуприцепом, который перевозил 20 тонн металлоконструкций.

Тогда стало известно, что за рулем грузовика находился 43-летний водитель. Металлоконструкции должны были быть доставлены в Череповец. В последний раз, как заявил директор транспортной фирмы, водитель выходил на связь с автозаправочной станции на Мурманском шоссе. После этого его сотовый телефон и маячок ГЛОНАСС в машине выключились.

Наталья Сурина