Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
В Шексне пьяный водитель "Оки" спрятался от ППС под машиной Ночью наряд патрульно-постовой службы на ул. Труда заметил малолитражку, ехавшую с выключенными фарами и вилявшую из стороны в сторону.

В Шексне пьяный водитель "Оки" спрятался от ППС под машиной

17 апреля 2017, 18:45
Ночью наряд патрульно-постовой службы на ул. Труда заметил малолитражку, ехавшую с выключенными фарами и вилявшую из стороны в сторону.

Как сообщает газета «Звезда», наряд ППС направился за машиной. «Ока» повернула во двор на улице Сапожникова и остановилась. Дверь с водительской стороны открылась, из нее выскочил мужчина, быстро лег на землю и пополз под припаркованный рядом автомобиль, спрятавшись там. На требования сотрудников полиции вылезти из-под автомобиля он не реагировал. Пришлось доставать его оттуда самим. От мужчины, а им оказался житель Шексны 1958 года рождения, разило алкоголем.

Задержанного доставили в дежурную часть ОМВД по Шекснинскому району. Пройти освидетельствование на алкогольное опьянение с помощью алкотестера он отказался, поэтому был доставлен в Шекснинскую ЦРБ, где было подтверждено, что он пьян.

Решение по нарушителю вынесет суд. Скорее всего, это будет штраф в 30 тыс. руб. и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

rejimm.ru