Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodche.ru
Сообщник череповчанина, "кинувшего" страховую компанию на 211 млн рублей, сбежал от следствия Исчез житель Ярославской области, ставший автором криминальной схемы.

Сообщник череповчанина, "кинувшего" страховую компанию на 211 млн рублей, сбежал от следствия

24 апреля 2017, 10:10
Сообщник череповчанина, "кинувшего" страховую компанию на 211 млн рублей, сбежал от следствия
Фото: tamvesti.ru
Исчез житель Ярославской области, ставший автором криминальной схемы.

В Ярославле начался суд над 23-летним череповчанином, обвиняемым в мошенничестве в крупном размере. Он и его сообщник-ярославец, работник крупной страховой компании, придумали хитрую схему и пытались кинуть компанию ярославца более чем на 200 млн рублей. По данным следствия, череповчанин застраховал жизнь и здоровье, а страховой взнос – 211 млн - заплатил билетами «банка приколов». В кассу бумажки не поступили, но сообщник череповчанина смог оформить липовые документы, которые направил в головной офис своей компании в Москву.

Далее по плану клиент-череповчанин якобы расторг договор, и поэтому ему необходимо вернуть деньги. Но уже настоящими купюрами. Крупная сделка привлекла внимание службы собственной безопасности страховой компании, аферистов быстро вычислили.

Однако перед судом предстал один череповчанин. Его подельник сбежал и объявлен в федеральный розыск. Следствие выяснило, что именно ярославец был автором и разработчиком мошеннической схемы. Череповчанин же, работавший в родном городе поваром, приехал в Ярославль на свадьбу и впутался в криминальную историю. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Эдуард Абрамов