Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Пьяный череповчанин напал на сотрудника Росгвардии Нетрезвый дебошир переломал правоохранителю кости и попытался сбежать.

Пьяный череповчанин напал на сотрудника Росгвардии

3 мая 2017, 09:29
Пьяный череповчанин напал на сотрудника Росгвардии
Фото: Архив
Нетрезвый дебошир переломал правоохранителю кости и попытался сбежать.

По информации СУ СК РФ по Вологодской области, ночью сотрудникам Росгвардии поступил вызов о том, что нетрезвый мужчина ведет себя агрессивно. Когда наряд прибыл, 33-летний череповчанин стал оскорблять стражей порядка, а затем ударил одного из них локтем в грудь. Сотрудник получил перелом грудной клетки. Дебошир попытался скрыться, но был задержан.

— Наряд группы задержания вневедомственной охраны дежурил в этом районе, — рассказала порталу Gorodche пресс-секретарь Росгвардии Татьяна Зарубалова. — В квартире был пьяный скандал, сотрудники выехали на вызов.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Расследование продолжается.

Александра Логинова