Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
У череповчанина угнали машину, оставленную открытой с ключами внутри Автомобиль использовали двое молодых людей.

У череповчанина угнали машину, оставленную открытой с ключами внутри

8 мая 2017, 14:57
У череповчанина угнали машину, оставленную открытой с ключами внутри
Фото: sigaretiopt.ru
Автомобиль использовали двое молодых людей.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, в отдел полиции обратился мужчина 29 лет, пояснивший, что накануне вечером оставил свой ВАЗ-2105 на парковке у дома. Утром обнаружил, что машины нет. Он вспомнил, что забыл закрыть автомобиль и оставил ключи между водительским и пассажирским сиденьями.

Ориентировку разослали дежурившим нарядам полиции. При патрулировании улицы Бардина инспекторы ГИБДД заметили схожую по приметам машину, припаркованную на обочине. Полицейские задержали молодого человека с признаками опьянения, спавшего в салоне автомобиля. Вскоре из подъезда дома вышел другой молодой человек, который, увидев полицейских возле машины, попытался скрыться. Его задержали, предположив, что он тоже причастен к угону.

Обоих молодых людей доставили в отдел полиции. 20-летний череповчанин сознался и рассказал, что рано утром, возвращаясь домой с другом, заметил ВАЗ-2105, который был не заперт. Приятели сели в авто, один из них заметил ключи от зажигания и запустил двигатель. Они поехали кататься по городу, а у одного из домов на улице Бардина череповчанин оставил приятеля в машине, а сам пошел к своей подруге.

Возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Молодым людям грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев