Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38761 +178
Выздоровели
35055 +287
Умерли
786 +7
gorodche.ru
Раскидал мебель по кафе: житель Великого Устюга устроил дебош с дракой в соседнем городе 24-летний молодой человек отдыхал там с друзьями и поссорился с другой компанией.

Раскидал мебель по кафе: житель Великого Устюга устроил дебош с дракой в соседнем городе

21 мая 2017, 16:14
Раскидал мебель по кафе: житель Великого Устюга устроил дебош с дракой в соседнем городе
Фото: decor.surfing-dormouse.com
24-летний молодой человек отдыхал там с друзьями и поссорился с другой компанией.

Как сообщает УМВД по Вологодской области, в отдел полиции по Великоустюгскому району обратился представитель одного из кафе города Красавино. Он пояснил, что вечером посетитель устроил драку, после чего раскидал мебель.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Великого Устюга. Он сознался и рассказал, что с приятелями приехал в Красавино, а вечером того же дня они решили отдохнуть в одном из питейных заведений. По словам молодого человека, между ним и отдыхающей за соседним столиком компанией произошла потасовка. В результате задержанный раскидал находившиеся рядом стулья по кафе.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу). Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Алексеев