Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
"Сказать "страшно" - ничего не сказать": череповчан напугал финал вчерашнего концерта По словам очевидцев, во время выступления "Алисы" ее фанаты вели себя не очень адекватно.

"Сказать "страшно" - ничего не сказать": череповчан напугал финал вчерашнего концерта

28 мая 2017, 09:51
"Сказать "страшно" - ничего не сказать": череповчан напугал финал вчерашнего концерта
Фото: vk.com (Новости Череповца. Фото)
По словам очевидцев, во время выступления "Алисы" ее фанаты вели себя не очень адекватно.

Об этом на условиях анонимности сообщила пользовательница соцсети в одном из череповецких пабликов.

«Спасибо за замечательный праздник. Но «ложка дёгтя» всё-таки на закусочку осталась. Что творили гости города Алисоманы (из Архангельска, Санкт-Петербурга и других городов) не описать словами. Пили прямо на концерте, во время выступлений «Чижа», «Ковчега», «Крематория» орали, чтобы те убирались. Самое страшное началось перед «Алисой» — пьянь в масках, на бегу размахивая кулаками и локтями, взявшись за руки, расчистили себе место в центре перед сценой и началось «светопредставление». Если учесть, что их было очень много, то сказать «страшно» — ничего не сказать. Дети в шоке, выбрались с травмами. Я часто бываю на рок-концертах, но такого безобразия не видела. Организаторов концерта благодарим за возможность наслаждаться настоящей музыкой, но о таких фанатах надо предупреждать жителей города, можно было оградить для них место, т.к. об их приезде и поступках было известно заранее».

Алексей Гальцев (по поводу возгорания перед сценой - ред):

Мы там сами чуть не сгорели, погреться не получилось.

По словам начальника службы пожаротушения Череповца Андрея Горчакова, пожарная машина дежурила на концерте с 16 часов до ночи. Никаких сообщений о ЧП, связанном с поджогами, не было, сообщил он Gorodche.ru.

О травмах и возможных заявлениях в полицию мы планируем выяснить позже.

Александр Алексеев

Фото vk.com (ДТП Череповца, Илья Каляев, Новость Череповца. Фото)