Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
На "Северстали" мастер подрядной организации сорвался с высоты и погиб ЧП случилось ночью с 6 на 7 июня на территории ТЭЦ ЭВС-2.

На "Северстали" мастер подрядной организации сорвался с высоты и погиб

7 июня 2017, 14:16
На "Северстали" мастер подрядной организации сорвался с высоты и погиб
Фото: investments.academic.ru
ЧП случилось ночью с 6 на 7 июня на территории ТЭЦ ЭВС-2.

Об этом порталу GorodChe.ru рассказали в областной инспекции труда. Сотрудник подрядной организации - ООО «Теплогарант» - упал с высоты 15 метров (с отметки 22 м до отметки 7 м), когда осматривал место проведения работ. От полученных травм мужчина скончался на месте.

— Расследование несчастного случая будет проводить комиссия. Возможно, к нему подключится Ростехнадзор. Наш инспектор уже выехал на место, — рассказал GorodChe.ru заместитель руководителя Госинспекции труда в Вологодской области Александр Самойлов.

На ТЭЦ ЭВС-2 работники ООО «Теплогарант» выполняли ремонт газоотводов. Непосредственно к работе сотрудники еще не успели приступить. В момент трагедии мастер выписывал наряд-допуск.

— Мастер сам является производителем работ, — прокомментировали в руководстве ООО «Теплогарант». — Мы своей вины не видим, случай очень непростой. Все документы были оформлены в соответствии с нормами, техника безопасности соблюдена. Мы состоим в комиссии по расследованию этого случая.

Погибшему было 42 года. У мужчины осталась семья — жена и ребенок.

Елена Миронова.