Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodche.ru
Под Тарногой 3-й день ищут пропавшую 9-летнюю девочку, задействован беспилотник Она упала в реку Кокшеньгу вечером в субботу, с тех пор найти ее не удается.

Под Тарногой 3-й день ищут пропавшую 9-летнюю девочку, задействован беспилотник

19 июня 2017, 08:58
Под Тарногой 3-й день ищут пропавшую 9-летнюю девочку, задействован беспилотник
Фото: Mapio.net
Она упала в реку Кокшеньгу вечером в субботу, с тех пор найти ее не удается.

Как сообщил Gorodche.ru начальник отдела информации и связям с общественностью ГУ МЧС по области Анатолий Сапожков, сигнал поступил 17 июня в 19.20. Девочка упала в воду на реке Кокшеньга, ее унесло течением. На место выехали полиция, сотрудники пожарно-спасательной части. В поисках помогали и местные жители. Однако по горячим следам найти ребенка не удалось.

- Группировку начали наращивать, использовать лодки. В первый день обследовали километров 25 акватории, но найти девочку не смогли. Было решено усилить группировку, вчера уже работала группа в 56 человек и 10 единиц техники, в том числе 4 лодки. Был задействован квадрокоптер, беспилотный летательный аппарат. Но, к сожалению, безрезультатно.

Сегодня утром поиски продолжились. Вниз по течению реки в населенных пунктах - деревнях Шумоловская, Рассвет и Спасский Погост выставлены наблюдательные посты, на каждом работают по 2 человека. Вчера в администрации района состоялось совещание для координации работы. В поисках участвует группа применения беспилотных летательных аппаратов МЧС России.

Александр Алексеев