Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
В два пассажирских лайнера при подлете к аэропортам Москвы ударили молнии. ВИДЕО В столице из-за непогоды начали задерживать авиарейсы.

В два пассажирских лайнера при подлете к аэропортам Москвы ударили молнии. ВИДЕО

30 июня 2017, 14:45
В два пассажирских лайнера при подлете к аэропортам Москвы ударили молнии. ВИДЕО
В столице из-за непогоды начали задерживать авиарейсы.

После приземления двух пассажирских самолетов на их фюзеляжах обнаружили повреждения, нанесенные молниями, сообщило НТВ со ссылкой на «Интерфакс». В свою очередь, это издание ссылается на свой источник в экстренных службах. Один из самолетов летел из Астрахани во Внуково, а второй — из Чехии в Шереметьево.

«По докладу, накануне днем поражение разрядом атмосферного электричества получил самолет Boeing, направлявшийся из Астрахани во Внуково, и Airbus, возвращавшийся из Праги в Шереметьево».

По словам источника, на внешней стороне фюзеляжей после приземления самолетов нашли следы от удара молний. Никто не пострадал.

«На одном из самолетов оплавились несколько заклепок на обшивке фюзеляжа, на другом обнаружены повреждения на одном из стабилизаторов и обтекателей».

На этот час известно о задержке 19 самолетов. В соцсетях сообщают, что в Шереметьево задержали уже пять рейсов, а в Домодедово — 14. Во Внуково пока никаких отмен и задержек нет.

Сегодня на столицу надвигается мощный шторм. Синоптики предупредили о ливнях, грозах, сильных порывах ветра, который может валить деревья и рекламные конструкции.

Как сообщили Gorodche.ru в аэропорту Череповца, пока никаких отмен и задержек полетов из нашего города или из Москвы к нам не было.