Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
Женщину-кондуктора, выгнавшую пенсионера из автобуса, лишили премии Сейчас в автоколонне 1456 идет разбирательство по этому поводу.

Женщину-кондуктора, выгнавшую пенсионера из автобуса, лишили премии

16 августа 2017, 16:48
Женщину-кондуктора, выгнавшую пенсионера из автобуса, лишили премии
Фото: архив Gorodche.ru
Сейчас в автоколонне 1456 идет разбирательство по этому поводу.

Инцидент имел место накануне вечером в автобусе маршрута № 7. Как сообщила сегодня пресс-секретарь АК 1456 Наталья Елисеева, к сотруднице применены строгие дисциплинарные меры.

- На основе инцидента составлена беседа с кондукторским составом автоколонны о недопустимости подобного поведения. Проведен дополнительный инструктаж по правилам поведения при общении с пассажирами. Автоколонна приносит извинения пассажирам автобуса, — сказала она.

Директор АК 1456 Сергей Орлов подтвердил Gorodche.ru, что кондуктора лишили премии, но еще предстоит проанализировать причину подобных инцидентов.

- Надо узнать, в чем проблема и почему это у нас регулярно повторяется.

Накануне прошла информация о другом подобном инциденте в автобусе АК 1456, когда кондуктор требовала деньги за багаж с двух мальчиков, ехавших с хоккейной тренировки. Разбирательство по этому поводу еще не закончено, сегодня состоится встреча директора предприятия с родителями этих детей.

Александр Алексеев