Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Череповчанин от нанесенного сыном удара выпал из окна и умер по пути в больницу Инцидент произошел накануне в доме 122 по улице Ленина.

Череповчанин от нанесенного сыном удара выпал из окна и умер по пути в больницу

23 августа 2017, 13:00
Череповчанин от нанесенного сыном удара выпал из окна и умер по пути в больницу
Фото: яндекс-карты
Инцидент произошел накануне в доме 122 по улице Ленина.

Об этом сообщило сегодня областное управление СКР. По версии следствия, 22 августа в этом доме при распитии спиртных напитков 55-летний отец начал драку с 36-летним сыном. В ходе потасовки сын ударил отца руками в лицо. Потеряв равновесие, тот выпал через открытое окно 5 этажа на улицу. При падении он получил травмы, от которых скончался по дороге в больницу.

Следственный отдел по Череповцу СКР возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Как пояснил Gorodche.ru старший помощник руководителя следственного управления СКР по Вологодской области Григорий Шубейкин, решается вопрос об избрании для 36-летнего мужчины меры пресечения.

- Дело возбуждено по статье небольшой тяжести, она предусматривает до 2 лет лишения свободы. По закону по таким делам арест, как правило, не применяется. Насколько мне известно, вину мужчина признал.

По данным СК, во время инцидента оба участка были пьяны, причем распивали они спиртосодержащие напитки.

Александр Алексеев