Принимаю условия соглашения.
1 ноября 2017, 18:00

"Был в шоке": теракт в Нью-Йорке произошел у дома форварда "Рейнджерс" Павла Бучневича

"Был в шоке": теракт в Нью-Йорке произошел у дома форварда "Рейнджерс" Павла Бучневича
Фото: blueshirtbanter.com
Из-за этого сам нападающий вошел в игру только во 2-м периоде матча с "Вегасом", а команде лишь в 3-м периоде удалось реализовать созданные голевые моменты.

Об этом он рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу». Павел пояснил, что не сразу вошел в игру, потому что был шокирован терактом в Нью-Йорке. Все случилось недалеко от дома, в котором живет Бучневич.

31 октября в юго-западной части района Манхэттен грузовик выехал на велосипедную дорожку и сбил насмерть 8 человек. Остановился он только после столкновения со школьным автобусом.

— Матч с «Вегасом» удался — вас признали третьей звездой встречи.

— Да, меня вернули в первое звено, в котором я начинал этот сезон — мы здорово понимаем друг друга. Хорошо играли весь матч, было много моментов, но только в третьем периоде у нас получилось реализовать моменты. Мик (партнер Бучневича по тройке, швед Мика Зибанежад. — Прим. «СЭ») подтащил нас.

— Показалось, что у вас хорошо пошла игра только ко второму периоду …

— Так получилось. Может, я был чуть-чуть в шоке из-за теракта, который произошел в Нью-Йорке, это случилось рядом с моим домом.

— Вы здорово начали сезон — 10 очков в 12 матчах. В чем смогли прибавить по сравнению с прошлым чемпионатом?

— Сейчас у меня нет проблем со здоровьем, а в прошлом сезоне была травма. Я не мог играть на 100 процентов.

Череповчанин Павел Бучневич внес весомый вклад в матче против «Вегаса» и вернулся в 1-е звено «Рейнджерсов», хотя ранее был в 4-м.